Небольшая фото-экскурсия в детали жизни команды Leopard-Trek, команды уровня Pro-Tour, которая на данный момент готовится к главной многодневной гонке года Tour De France.
Посмотрим, как механики команды готовят велосипеды к Туру.
	
50 коней, готовых к бою.
	
Коробки с новой формой: джерси, шорты, носки и т. п.
	
Ящик с инструментами
	
Механик Фрэнк настраивает тайм-триальный байк
	
Фабиан Канчеляра отказался использовать Trek Speed Concepts и поедет тайм-триальные этапы на своем любимом ситибайке. Кончено же, это шутка.
Команда в своем тренировочном лагере в Люксембурге
	
Фрэнк Шлек и Ларс Махальсен
	
Том Стамснейдер
А теперь заглянем в холодильник и на склад с провизией.
	
Холодильник пока выглядит полупустым. Йогурты для хорошего пищеварения, сыры и немного копченостей для любителей.
	
Восстановительные коктейли от SIS, энергетические и протеиновые батончики от First Endurance и тех же SIS.
	
Каши и макароны — отличный источник медленных углеводов и белка.
	
Биоразлагаемые фляги от фирмы Elite с нанесенными логотипами спонсоров. Факт того, что фляги биоралагаемые очень важен, ведь во время соревнований гонщикам приходится выбрасывать фляги на обочину дороги, а фанаты команды не всегда оказываются там, где нужно, чтобы подобрать флягу.
	
Печенье — это тоже отличный источник клетчатки, плюс — это лакомство.
	
Различные сиропы, соусы и мед.
	
Конфеты и другие снэки.
	
А так выглядят мешки с провизией, которые гонщики берут с собой на тренировку.
	
А это повар Ким уже за готовкой.
	
Картошка и шпинат.
	
Зелень попадает на стол прямо со своей грядки.
	
Австрийский десерт Кайзершмаррен.
Напоследок, фотосет от командного фотографа, который называется очень просто "Одно колесо, десять углов":
	









Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.