Небольшая фото-экскурсия в детали жизни команды Leopard-Trek, команды уровня Pro-Tour, которая на данный момент готовится к главной многодневной гонке года Tour De France.
Посмотрим, как механики команды готовят велосипеды к Туру.
50 коней, готовых к бою.
Коробки с новой формой: джерси, шорты, носки и т. п.
Ящик с инструментами
Механик Фрэнк настраивает тайм-триальный байк
Фабиан Канчеляра отказался использовать Trek Speed Concepts и поедет тайм-триальные этапы на своем любимом ситибайке. Кончено же, это шутка.
Команда в своем тренировочном лагере в Люксембурге
Фрэнк Шлек и Ларс Махальсен
Том Стамснейдер
А теперь заглянем в холодильник и на склад с провизией.
Холодильник пока выглядит полупустым. Йогурты для хорошего пищеварения, сыры и немного копченостей для любителей.
Восстановительные коктейли от SIS, энергетические и протеиновые батончики от First Endurance и тех же SIS.
Каши и макароны — отличный источник медленных углеводов и белка.
Биоразлагаемые фляги от фирмы Elite с нанесенными логотипами спонсоров. Факт того, что фляги биоралагаемые очень важен, ведь во время соревнований гонщикам приходится выбрасывать фляги на обочину дороги, а фанаты команды не всегда оказываются там, где нужно, чтобы подобрать флягу.
Печенье — это тоже отличный источник клетчатки, плюс — это лакомство.
Различные сиропы, соусы и мед.
Конфеты и другие снэки.
А так выглядят мешки с провизией, которые гонщики берут с собой на тренировку.
А это повар Ким уже за готовкой.
Картошка и шпинат.
Зелень попадает на стол прямо со своей грядки.
Австрийский десерт Кайзершмаррен.
Напоследок, фотосет от командного фотографа, который называется очень просто "Одно колесо, десять углов":
Добавить комментарий