Сноубайк в России

  Группа ребят из России, организовали сбор средст для создания и продивжения сноубайка в нашей стране. Поддержать ребят можно пройдя по ссылке https://boomstarter.ru/projects/108989/snowbike_-_made_in_russia .

Проект сноубайк в России

Идея

  Основная идея нашего проекта создание серийной версии сноубайка (snowbike). Сейчас мы плотно работаем над популяризацией этого нового вида спорта, и добились уже значительных результатов. Наша миссия создать продукт доступный многим пользователям. Мы очень хотим чтобы сноубайк получил массовое распространение, и у нас появились настоящие профессиональные сноубайкеры, отстаивающие честь России на международных соревнованиях. Мы активно используем научных подход к организации бизнес процессов (проводим исследования, прогнозируем нагрузки и т.п.). Мы гордимся своим проектом и хотим чтобы он вам понравился, а может быть даже пригодился.

  Сейчас мы выбрали две основных модели которые постоянно модернизируем и испытываем: Snow BRO и Katana. Собственно это и есть "Гвозди программы", о которых дальше пойдет речь.
 

  "Snow BRO" - это снаряд, который отлично подойдет для безумных трюкачей. Он прочный и устойчивый, кроме того его конструкция и лыжная основа позволит делать даже самые сложные "фишки" в сноупарке. Сейчас Snow BRO создан на основе ВМХ рамы, как наиболее удобной для паркового катания, где нужны маленькие габариты. Кроме того ВМХ рама позволит вам использовать на сноубайке пеги, чтобы "слайдить" по перилам. 

  Snow BRO это по сути инновационный продукт на рынке Skibike. Пока что мы первые кто успешно использует подобную технологию, и разрабатывает новые модели для профессиональных райдеров.

  "Katana" изначально задумывался как прогулочный, он более управляемый сноубайк, позволяющий новичку быстро освоить методику катания. Но в процессе разработки модель стала более агрессивной. Теперь ее используют как MTB. Она позволят быстро маневрировать на склоне и "оставаться в седле". Модель которая прощает ошибки тем кто любит экспериментировать и менять стиль катания в течении дня. Гибкая система настройки положения лыжи, позволит вам добиться максимальной отдачи от снаряда в считанные минуты, прямо на склоне.

  Проще говоря, у нас получилось объединить велосипедный и горнолыжный спорт. Проект заинтересовал не только велосипедистов, скучающих зимой по причине необходимости "консервировать" байк. Наша идея заинтересовала и тех людей, которые уже в какой-то мере устали от стандартного горнолыжного спорта и хотят получить новых ощущений и адреналина. В свою очередь, такой снаряд позволит быть в хорошей форме не только любителям всего нового, но и профессиональным спортсменам.

 
Феникс13 23 марта 2014 2076 просмотров
Hardheaded Studio