Лучше значит дороже?

  Наверное, каждый из нас при выборе велосипеда заходил на официальный сайт той или иной компании-производителя. И у каждой фирмы висят заманчивые слоганы  «разработан совместно с инженерами Nasa», « лучший гоночный велосипед по мнению европейских аналитиков» и прочие слоганы.

  Композитные материалы, современные технологии – это чудесно. Но большая часть велосипедистов не заметит разницу между очень дорой чемпионской моделью и обычным качественным велосипедом.

Рейтинг выбора покупателей:

Specialized – является знаменитой компанией, которая выпускает целый ряд спортивных велосипедов практически  любого типа. Фирменная технология Specialized Body Geometry снижает утомление во время длительных поездок. Система Brain не допускает раскачку велосипеда при интенсивной нагрузки. Именно этой компанией впервые опробована прорывная технология, которая впоследствии стала стандартом в велостроении.

Schwinn - является одной из старейших компанией - производителей велосипедов. Спортивные велосипеды изготовлены с применением современных технологий и отличаются комфортом.  Запатентованная подвеска Iso-Drive Schwinn отлично держит дорогу. Рама имеет отличную прочность и минимальный вес благодаря тройному баттингу, который используется в конструировании рам.

Trek – занимается производством шоссейных и горных спортивных велосипедов. Этой компании удалось объединить доступную цену и современные технологии.  Данные велосипеды имеют пожизненную гарантию на раму, надежную и продуманную конструкцию и качественные комплектующие. Велосипеды фирмы Trek выбирали и выбирают многие знаменитые велогонщики.

Merida – этого производителя выбирают за относительно недорогую цену. С этой фирмой сотрудничают ведущие германские инженеры и известные дизайнеры, что позволяет велосипедам Meridaсочетать современные технологии и стильный внешний вид, который не уступают ведущим дорогим моделям.

 
Феникс13 1 ноября 2013 3576 просмотров
Hardheaded Studio