В Львове заработает первая бесплатная веломойка

Столица Западной Украины сделала еще один шаг, чтобы стать всеукраинской велосипедной столицей. Ведь рамках кампании по благоустройству «С нами город расцветает» и для развития велоинфраструктуры Львова, креативная группа упомянутого проекта совместно с представителями бизнеса будет обустраивать бесплатную мойку для велосипедов - «РОВЕР & Ко». А местные велосипедисты смогут вымыть здесь свои транспортные средства уже в начале лета.

«Идея возникла в сотрудничестве с Львовским филиалом компании «KАRCHER-Украина». Мы очень часто общаемся с директором филиала по вопросам благоустройства и уборки города. Велосипедисты, которые будут проезжать велодорожкой по ул. Научной, смогут заехать и «сполоснуть» своего двухколесного друга при помощи специального оборудования. При обустройстве мойки будем использовать все современные технологии и материалы. Кроме того, мы работаем над тем, чтобы велосипедисты могли освежиться прохладительными напитками и перекусить. Также будут места для отдыха, вешалки для шлемов и велопарковка.

Для обустройства выбрали микрорайон ул. Научной, где проживает много молодежи и велосипедистов. К тому же напротив как раз и размещен львовский филиал компании «KАRCHER-Украина», которая и будет обслуживать эту мойку», - отметил Андрей Шевцив, начальник управления внутренней политики Львовского горсовета, руководитель креативной группы кампании «С нами город расцветает».

«Мойка будет работать с 9:00 до 18:00 по ул. Научной, 2б, у сервисного центра, чтобы мы имели возможность в любой момент помочь с техподдержкой, решить вопрос с водой», - отметила Юлия Дубенская, директор львовского филиала компании «KАRCHER-Украина».

Напомним, в городе сейчас продолжаются работы по строительству евровелодорожки. После завершения строительства заработает и мойка для велосипедов.

 

Игорь Галущак

Львов

 
Ivun 25 апреля 2013 2919 просмотров

Комментарии

аватар: Ivun
Ivun Чт, 04/25/2013 - 15:30

А вроде ж нельзя велосипеды Керхером мыть?

аватар: Boatswain65
Boatswain65 Пт, 04/26/2013 - 11:09

... да можно, - "если осторожно"..! Не бить под давлением по втулкам и подшипникам... И все будет- оК !!!

аватар: amvasiljev
amvasiljev Вс, 04/28/2013 - 16:41

убыточный бизнес, даже если начать "стимулировать" велосипедистов

аватар: Boatswain65
Boatswain65 Пнд, 04/29/2013 - 10:01

... я так понял, что у "Керхера" и нет цели получать прибыль с веломойки. 1- реклама; 2- программа по благоустройству..; 3- воду и свет окупит "буфет"..!

Hardheaded Studio