Велосипеды ABICI- элегантная классика из Италии

  ABICI – одна из немногих итальянских компаний, которая выпускает всемирно известные ретро-велосипеды, собранные вручную.

  История ABICI — это история творческой дружбы трёх художников из итальянской провинции Ломбард/Эмилиан: Кристиано Гоцци, Джузеппе Маркеселли и Стефано Селетти, чья новая творческая страсть зародилась, как это часто бывает, совершенно случайно — в таверне, между бутылочкой «Ламбруско» и «Тортелли», за просмотром оказавшегося под рукой потрёпанного каталога велосипедов 50-х годов — технологически совершенных для своего времени и вызывающих в душе ностальгические нотки во время настоящее. Так, легко, с разговоров «навеселе», и начался этот путь.

  В самом ближайшем будущем, Дарио Гоцци (брат Кристиано), дружащий с ним с детства Стефано Селетти и Джузеппе Маркеселли создают ABICI — бизнес, по производству велосипедов — винтажных, стильных, и технологически адекватных сегодняшнему дню, вкладывая в этот проект все свои умения, таланты и амбиции.

  Велосипед ы ABI CI – это идеальное сочетание прекрасного итальянского дизайна, зарекомендовавшего себя качества  и стиля.

  У  знаваемая простота и изящность его ретроформ и современные технологичные компоненты сразу выделяют его среди прочих велосипедов.

  Каждая деталь этих велосипедов – кропотливая ручная работа и проверка на каждом этапе производства. Все это делает их невероятно прочными и надежными, идеально подходящими для городской езды.  

  Цвета для них отбираются исходя из автомобильных цветов 50-х. Представлены они в нескольких моделях: Granturismo, Camporella, Sveltina, Amante, Fuga, Velocino, Scappatella.

  В велосипедах ABICI изящные детали. Например, седло их выполнено вручную из натуральной кожи  по специально разработанному ретро-дизайну. 

  Своим необычным дизайном приковывает внимание модель Velocino, новое прочтение оригинальной модели 30-х годов. Стальная, прочная итальянская рама  с узловой сваркой, шинами с отражающими полосками, стильным кожаным седлом и грипсами (ручками).

  Велосипеды ABICI можно было приобрести только в бутиках в Милане или Виадане.

  В России они появились не так давно. В шоу-руме Cosmorelax в БЦ Атмосфера вы сможете посмотреть вживую модели Fuga  и Velocino, другие модели доступны по предзаказу с 15% скидкой.


 

 
Феникс13 1 августа 2014 2855 просмотров
Hardheaded Studio