Велосипеды от автокомпании Porsche

  Автокомпания Porsche, как и любой производитель спортивных авто, имеет в своем арсенале большой ассортимент футболок, сумок и прочих аксессуаров, которые не связаны с автомобилями.

  Жемчужиной коллекции является велосипедов PorscheRS. При создании этого велосипеда применялся самый легкий и технологичный материал из существующих – карбон. Байк имеет жесткую вилку, конструкция рамы «монокок», изготовленная из карбона, что позволило вес велосипеда до 8.7 кг и обеспечило прекрасную амортизацию неровностей. Оптимизированная схема переключения передач, 20-ти скоростная трансмиссия + переключатели ShimanoXTR гарантирует широкий диапазон передаточного отношения и минимальные механические потери. Имеет гидравлические дисковые тормоза Magura, которые обеспечивают потрясающую безопасность. Стоит такой байк почти 350 тысяч деревянных.

  Рассмотрим еще одну модель автоконцерна - PorscheS, которая стоит подешевле (ок. 195 тыс. рублей). Эта модель имеет инновационную конструкцию и бескомпромиссный дизайн, который выражен в легендарных 911 Carreraлиниях, как всегда в традиционном алюминии и компонентах, которые применяются в лучших образцах велоиндустрии. PorscheS, в качестве технической особенности имеет планетарный механизм переключения передач ShimanoAlfine и привод с зубчатым ремнем, который не требует обслуживания. Эти компоненты обеспечиваю минимальные механические потери и бесшумную работу в трансмиссии, так же гарантируют большой диапазон передаточных чисел трансмиссии. Гидравлические дисковые тормоза Maguraобеспечивают точность остановки предсказуемое и мгновенное замедление.

  Велосипеды компании Porsche имеют надежную защиту от кражи – это кодовый номер рамы, который нужно зарегистрировать на международном портале и активировать код. В случае кражи велосипеда, проверка номера рамы покажет, несоответствие указанной информации на сайте и данные нового владельца.

 
Феникс13 1 апреля 2014 3801 просмотр
Hardheaded Studio